Цибулкова: Работая с Краяном, я не прогрессировала

Цибулкова Словацкая теннисистка Доминика Цибулкова после победы над россиянкой Екатериной Макаровой в первом круге Кубка Кремля со счётом 2:6, 6:4, 6:2 рассказала о причинах прекращения сотрудничества с тренером Желько Краяном.

«Мы расстались в этом году после Майами. Думаю, так было лучше для нас обоих; мы работали друг с другом уже два года, и в последнее время я уже фактически не прогрессировала. Возможно, причина была в большом давлении, которое я испытывала. Так или иначе, с ним я уже не чувствовала себя комфортно, и мы решили расстаться.

С того момента мои дела пошли в гору, я начала выигрывать матчи. После расставания я не искала себе нового тренера; дома у меня был спарринг-партнёр, который время от времени путешествовал со мной на турниры. После нескольких удачных турниров он стал моим тренером, так что сейчас он постоянно помогает мне. Посмотрим, как всё сложится в следующем сезоне», — передаёт слова Доминики Цибулковой с пресс-конференции корреспондент «Чемпионат.com» Артём Тайманов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *