Сирийская армия продолжает преследовать террористов

Сирия Сирийская армия продолжает антитеррористические операции в провинциях страны

Вооруженные силы Сирии продолжают преследовать террористические бандформирования в различных провинциях страны.

Согласно имеющимся данным, в Идлибе, в окрестностях города Джиср Аш-Шугур армейские подразделения вступили в боестолкновения с вооруженными группировками, которые перекрывали дороги и терроризировали мирное население. Многие террористы были уничтожены, другие ранены.

Как сообщает SANA, в городе Дейр-эз-Зор, в квартале Аль-Жбейля вооруженными силами был разрушен склад оружия и боеприпасов. Террористы, находившиеся там, ликвидированы.

В Хаме, в селении Джуб Сулейман, расположенном в северной части района Калат Аль-Мудик, армейское подразделение уничтожило всех членов одной из вооруженных группировок.

В городе Хомс военнослужащими был обнаружен тоннель, ведущий от квартала Баб-Худ к кварталу Сук Аль-Хашиш, который использовался террористами для переброски оружия и боеприпасов. Компетентные органы в квартале Аль-Ваар обнаружили фабрику для производства взрывных устройств, где нашли 15 готовых и 25 заготовок для изготовления СВУ, 150 кг вещества С-4 и три бочки с порохом.

В окрестностях города Аль-Ксейр, в деревне Админа Аль-Гарбия армейское подразделение провело спецоперацию против группировки террористов. Разгромлено 3 автомобиля, оснащенных пулеметами ДШК, а находившиеся в них террористы убиты.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *