Робби Уильямс не хочет взрослеть

Робби Уильямс Робби Уильямс все еще чувствует себя подростком. Британский певец рассказал немецкому изданию журнала “GQ”, что, несмотря на свое отцовство, ему до сих пор не хочется быть взрослым.

«В глубине души мне все ещё 16, – признался Робби журналистам. – Многие мои навыки остались на том уровне, когда я начинал свою карьеру. С тех пор все обо мне заботились. Меня всегда окружали люди, которые управляли мной или обеспечивали. Теперь я отец. Я никогда не заботился о себе, а теперь мне нужно позаботиться о маленьком человеке».
38-летний артист также признался, что отцовство стало чем-то «сбивающим с толку и страшным», но в то же время ему удалось сделать это частью своей собственной индивидуальности. «В данный момент существуют некие разногласия между мною бывшим и нынешним. Буквально каждый день я думаю, кто я, чёрт подери, есть и кем должен стать. Это страшно и сбивает с толку, так как я ещё подросток», – добавил Робби.
Девятый студийный альбом Робби Уильямса, который получил название “Take The Crown” поступит в продажу 29 октября. Первым синглом в поддержку предстоящей пластинки стала песня “Candy”
http://www.apelzin.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *