Балет Лещенко разогрел Рианну в Баку (фото)

c71fdc48

Рианна Один месяц в Киеве и три дня в Азербайджане репетировал балет Лины Верес «Форсайт», чтобы идеально отточить постановку, которой они открыли концерт всемирноизвестной певицы Rihanna в Баку!

Переговоры между балетом и организаторами концерта длились около двух месяцев, так как «Форсайт» сначала был отобран азербайджанской стороной, а затем утверждался менеджментом самой певицы. Балет исполнил три номера вместе с молодой певицей из Баку Гули, которая пела на разогреве у Rihanna, и сольный номер непосредственно перед выходом Rihanna на сцену!

 — Организация концерта была на высочайшем уровне! Около 150-ти человек работали как единый механизм, чтобы шоу состоялось! Публика громкими восторженными возгласами и аплодисментами приняла балет «Форсайт». Организаторы создали комфортные условия работы. Нас поселили в лучшую гостиницу и кормили вместе с балетом и командой Рианны, повара были приглашены специально из Англии, — прокомментировала директор балета Лина Верес

 Также Лина добавила, что организаторы очень переживали перед приездом Рианны, так как ходили слухи, что она, в отличие от положительной и сговорчивой Джей Ло, которая выступала в Баку двумя неделями раньше, капризная и может уехать, не отработав концерт, если что-то будет не так. Но, в итоге Рианна была в отличном настроении и даже лично поблагодарила «Форсайт» после завершения концерта.

 — Мы безумно рады, что выступление «Форсайт» оценили и им понравилось выступление, так как они работают только с лучшими из лучших. Для нас большая честь работать на сцене с артистом мирового уровня! Десятки тысяч людей в зале встречали нас апплодисментами! Это непередаваемое чувство и эмоции! — добавила Лина Верес.

 Все номера для концерта Rihanna в исполнении «Форсайта» ставил несменный хореограф балета Александр Лещенко. 

Форсайт и Рианна

Форсайт и Рианна

Форсайт и Рианна

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *