Дженнифер Лопес показала свой целлюлит в ночном клубе (Фото)

c71fdc48

Дженнифер Лопес 43-летняя поп-певица, славящаяся своей сногсшибательной красотой, сверкнула жировыми отложениями на ножках в одном парижском ночном клубе.

Каспер Смарт и Дженнифер Лопес, путешествуя по миру в рамках концертного тура певицы, добрались до Парижа. Звезды тут же пустились во все тяжкие в городе любви — приодевшись в дизайнерские вещички, купленные в знойной Италии, Джей Ло и её молодой любовник отправились в ночной клуб. Программа развлечений у селебритиз была насыщенной, ведь в злачном заведении праздновала День рождения сестра Дженнифер, Линда. 
Стоит сказать, что Лопес выглядела просто поразительно и очень роскошно в коротком чёрном платье с серебряными вставками-«лампасами». Образ стильной красотки дополняли женственные украшения и туфли на умопомрачительной шпильке. 
Однако, был у платья маленький секрет, который совершенно не смущал ни поп-звезду, ни её парня. Одёжка была чересчур короткой и поэтому, когда девушка присаживалась в изнеможении от зажигательных танцев на диван, наряд сильно задирался, обнажая стройные ножки Лопес. Посетители клуба могли беспрепятственно наслаждаться видом аппетитных бёдер и изредка мелькавшими ягодицами Дженнифер, пока не приметили, что у 43-летней знаменитости имеется целлюлит, хоть и не большой, но достойный внимания и срочной коррекции. Судя по поведению Лопес, её этот факт ни капли не смущает и бежать к косметологам, чтобы избавиться от «апельсиновой корочки», певица пока не собирается. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *