Голую Сандру Баллок застукали в душе с блондинкой (Фото)

Сандра Баллок Любимая подружка актрисы, телеведущая Челси Хэндлер не побоялась принять душ вместе со звездой на глазах у публики!

Голая актриса Сандра Баллок в душе — эти кадры сами по себе являются сенсацией, но когда под тёплые струи воды героиня фильмов «Мисс Конгениальность» и «Дом у озера» заманила одну из своих красавиц-подруг, новость тут же стала топовой во всех таблоидах США. Именно на это и рассчитывала предприимчивая Сандра, когда давала своё согласие на крайне провокационный и возмутительный видео-эксперимент, суть которого заключалась в том, что она, вместе с телеведущей Челси Хэндлер, станут голыми обсуждать самые животрепещущие темы общества.
Забавный постановочный номер в Америке прошёл на «ура». Кстати, стоит напомнить, что блондинка Челси стала знаменитой на весь мир после того, как раскритиковала в одном из своих шоу выпирающие соски Дженнифер Энистон, которая пришла к ней на передачу поговорить о творчестве.
По сюжету две женщины якобы случайно сталкиваются в общей душевой кабинке и начинают выяснять отношения. Баллок тут же заявила, что Хэндлер может называть её Сэнди и очень строго попросила журналистку больше не ассоциировать себя с Опрой Уинфри, называя себя белой королевой телешоу.
Потом Сандра продолжила, заявив, что это великая ответственность быть телеведущей, ведь своим поведением она подаёт пример всем девушками геям. В конце тирады актриса посоветовала ведущей меньше налегать на алкоголь и перестать заниматься сексом с гостями студии. 
Монолог Баллок был рассчитан на то, чтобы поднять рейтинг шоу своей подруги, что у неё и получилось, ведь в США такой юмор воспринимают очень благосклонно.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *