Renault-Nissan будут производить моторы в Тольятти

автоваз,отк В ходе ежегодной конференции поставщиков в Тольятти топ-менеджеры АвтоВАЗа и Renault-Nissan рассказали о дальнейших планах сотрудничества. «Здесь, в Тольятти, мы планируем производство двигателей, коробок передач и шасси для автомобилей Lada, а также для автомобилей Renault и Nissan, которые альянс производит в России.

В ходе ежегодной конференции поставщиков в Тольятти топ-менеджеры АвтоВАЗа и Renault-Nissan рассказали о дальнейших планах сотрудничества. «Здесь, в Тольятти, мы планируем производство двигателей, коробок передач и шасси для автомобилей Lada, а также для автомобилей Renault и Nissan, которые альянс производит в России. Качество комплектующих растет, и при тех объемах, которые мы гарантируем, мы уверены: у поставщиков есть все возможности для локализации в России», — передает заявление операционного директора региона «Евразия» группы Renault Бруно Анселена издание «АвтоСреда».

Напомним, полгода назад Nissan заявил, что намерен добиться увеличения локализации производства в России и почти вдвое увеличить долю на российском рынке. «К 2016 году до 80% автомобилей, продаваемых Nissan в России, будут выпускаться локально, благодаря чему модельный ряд будет полностью соответствовать ожиданиям покупателей в отношении качества, возможности выбора и времени доставки», — сообщил исполнительный вице-президент Nissan Колин Додж во время своего визита в Москву.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *