Apple не афиширует, что же она представит 23 октября

iPad Mini Компания Apple разослала журналистам приглашения на грядущее мероприятие для прессы.

Как и утверждалось в самых последних слухах, событие, действительно, пройдет 23 октября. То есть, в следующий вторник.

Приглашение Apple

Как сообщается в приглашении, презентация пройдет в Сан-Хосе (шт. Калифорния) в 10 утра по тихоокеанскому поясному времени, или в 21:00 по московскому времени. Как обычно, журналисты проанализировали приглашение как только могли, пытаясь отыскать малейшие намеки на то, что же именно Apple покажет.

Макет iPad mini

На этот раз, в нашем распоряжении имеется надпись «We’ve got a little more to show you» (можно грубо перевести как «у нас есть кое-что еще показать вам», если пренебречь игрой слов с участием «little», буквально «небольшой, маленький»). Такое заявление, разумеется, было воспринято онлайн-СМИ, фанатами и ненавистниками Apple, как почти стопроцентное доказательство грядущего анонса долгожданного iPad mini.

Напомним, в сети уже не первый год ходят слухи о возможном выпуске уменьшенной версии культового планшета Apple. Ожидается, что модель под условным названием iPad mini получит 7,8-дюймовый дисплей. Кроме того, по последним неофициальным данным, одновременно с iPad mini на мероприятии 23 октября могут показать уменьшенную версию 13-дюймового MacBook Pro с Retina-дисплеем, iMac и Mac mini.

Источник: Engadget

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *