Рената Литвинова шокировала нарядом из крыс

Рената Литвинова Известный русский режиссер Рената Литвинова презентовала в Москве свою новую работу «Последняя сказка Риты». До этого фильм транслировался на ММКФ и во Франции на Каннском кинофестивале, его показывали в российском павильоне. Теперь почитатели таланта и творчества Ренаты Литвиновой увидели ее последнюю работу в московском кинотеатре «Художественный».

Фильм рассказывает о последних днях жизни Маргариты Готье, которую в последний путь провожают двое близких людей – любимый мужчина и подруга, а также «ангел смерти». Последнему приходится остаться в настоящем мире и попытаться приспособиться под его жестокие реалии. В картине снялись Татьяна Друбич, Ольга Кузина, Николай Хомерики и сама Рената Литвинова. Саундтрек к «Последней сказке Риты» сочинила Земфира.

«Этот фильм забрал два года жизни, — рассказала Рената, — Снят он был принципиально независимым ни от каких продюсеров, на свои деньги. Изначальный сценарий переписывался в процессе и под актеров, и под бюджет, и я признаю, что рамки иногда даже полезны для творчества», — рассказала Рената Литвинова во время кинопремьеры.

Но каким же шокирующим для публики стало появление Ренаты Литвиновой в весьма экстравагантном наряде. Она надела короткое черное платье из каракуля, украшенное тушками крыс. Зрители усердно присматривались на необычное платье, пытаясь выяснить, настоящие ли трупы зверьков украшают плечи и талию режиссера или все-таки это муляж. Судя по крысиным лапкам и хвостикам, гости пришли к выводу, что животные все же были настоящими.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *