Сергей Безруков не будет играть Богдана Ступку

Безруков,Ступка Российский актер Сергей Безруков лично опроверг недавно появившуюся в Сети информацию о том, что он якобы сыграет Богдана Ступку в биографической киноленте. По его словам это бессовестная выдумка прессы, которая вредит его репутации как актера.

На днях в Сети появилась информация, что российская кинокомпания Централ Партнершип снимет фильм об украинском актере Богдане Ступке. Поговаривали, что режиссером выступит Владимир Бортко (Легенда о Тампуке, Тараса Бульба, Собачье сердце), а назваться фильм так и будет Богдан. Главной изюминкой новости было то, что роль Ступки сыграет Сергей Безруков, для которого актер является кумиром.

Однако, как оказалось, актер ничего не знает ни об этом проекте, ни, тем более, не давал никакого согласия на участие. Об этом он официально заявил на своем официальном сайте.

«Очередная ложь обо мне в прессе. Ничего о съемках фильма про Богдана Ступку я не слышал, никакого согласия на съемки в таком фильме не давал, и уж тем более ничего не комментировал, – пишет Сергей Безруков. Представители Централ Партнершип сообщили, что компания не планирует съемки фильма о Ступке, нет таких планов и у Владимира Бортко. ЦПШ и режиссер Бортко тоже находятся, мягко говоря, в недоумении по поводу этой «новости».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *