Эксклюзив от HTC

HTC,logo Компания HTC представила в Тайване «эксклюзивную» версию своего смартфона «One S Special Edition».

В HTC One S Special Edition 64 ГБ встроенной памяти (в оригинале, напомним, всего 16). Это большой плюс, так как смартфон, как мы знаем, не оснащен слотом для карт памяти. Кроме этого, новинка изначально работает на Android 4.1.1 Jelly Bean.

Все остальные характеристики смартфона соответствуют обычному One S. Аппарат оснащен двухъядерным чипом Qualcomm MSM8260A с тактовой частотой 1,5 ГГц, 1 ГБ оперативной памяти, двумя камерами — фронтальной VGA и основной 8 Мп с возможностью записи Full HD видео. У девайса 4,3-дюймовый Super AMOLED дисплей с разрешением 540×960 пикселей и несъемный аккумулятор 1650 мАч.

Пока HTC One S Special Edition продается только в Тайване (и неизвестно, появится ли он на других рынках). Стоимость смартфона — примерно 615 долларов.

Напомним, недавно HTC выпустила обновленную версию и своего флагмана One X. HTC One X+, в противовес One S Special Edition, выполнен в черном корпусе, но также получил 64 ГБ памяти. Кроме этого, у него улучшены и другие технические характеристики — процессор и емкость аккумулятора.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *