Роберт Паттинсон снимется в фильме «Держись за меня»

Роберт Паттинсон Роберт Паттинсон составит компанию Кэри Маллиган в фильме «Держись за меня» (Hold On To Me) — триллере, поставит который Джеймс Марш, режиссёр полнометражной документальной ленты «Человек на проволоке», получившей в 2009 году «Оскар» в соответствующей категории.

Раньше картина, в которой сыграют Паттинсон и Маллиган, фигурировала под названием «Нэнси и Дэнни». Сценарий написал Брэд Ингелсби («Из пекла»)

Главная героиня фильма, — охочая до денежных средств дамочка, расставшаяся с мечтой уехать в большой город и вынужденная прозябать в захолустье. Чтобы подобраться к бывшему школьному возлюбленному, интриганка использует в своих целях подвернувшегося ей лузера и разрабатывает план добывания кругленькой суммы — взять в заложники местного богача и держать, пока не заплатят выкуп. Но, как это обычно и бывает, всё идёт не так, как планировалось…

Роберт Паттинсон сыграет того самого школьного возлюбленного. Изначально режиссёрское кресло намеревался занять Тодд Филд («В спальне», «Как малые дети»), но из-за вновь появившейся на горизонте экранизации романа Бостона Терана «Принцип насилия» ему пришлось ограничиться продюсированием. Производством займётся Indian Paintbrush, и на предстоящем Американском кинорынке в Санта-Монике создатели рассчитывают найти прокатчиков. Поделиться: Мечта аферисткиРоберт Паттинсон составит компанию Кэри Маллиганв фильме «Держись за меня» (Hold On To Me) Читать целиком >>

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *