Кристен Стюарт купила дом за $2 млн по соседству Паттинсоном

Роберт Паттинсон, Кристен Стюарт  Красотка не в состоянии отпустить от себя своего возлюбленного Роберта больше, чем на пять километров!

Кристен Стюарт решила, что нужно быть к Роберту Паттинсону как можно ближе, если она собралась не просто восстанавливать бывшие доверительные отношения, но и строить семью. Именно для этого актриса вампирской саги «Сумерки» и приобрела небольшой домик в пяти километрах от фешенебельного жилья возлюбленного в Лос-Анджелесе.
Район, в котором расположена новая частная собственность Кристен, называется Лос-Фелис и это одна из самых престижных и богатых частей города. За скромные апартаменты, окружённые тропическим садиком, Стюарт без раздумий выложила 2,1 миллион долларов США. Зато теперь красотка может наслаждаться любовью с Паттинсоном в любое время суток, благо для этого в распоряжении пары есть четыре спальни и четыре ванных комнаты.
Кроме того, под кокосовыми пальмами уютно располагается собственный небольшой бассейн звезды, а после тяжёлого дня девушка может расслабиться в спа-центре или выбраться на пикник на одну из покрытых зелёной травкой и полевыми цветочками площадок, которые искусно замаскированны экзотическими деревьями и растениями. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *