NEC представила три новых дополнения

c71fdc48

NEC Модели представлены на базе процессоров третьего поколения Intel Core.

Компания NEC Display Solutions Europe представила три новых дополнения к своей линейке встраиваемых ПК, которые позволяют адаптировать дисплеи для общественных мест и проекторы к отображению современного контента и отказаться от использования внешнего ПК, кабельных подключений, источника питания и принадлежностей для монтажа.

Все три новые модели созданы на базе спецификации Open Pluggable Specification, разработанной стратегическим альянсом NEC и Intel Corporation. Этот стандарт применим к дисплеям NEC для общественных мест, оснащенным опциональным слотом стандарта STv2 или двойным слотом (DualSlot), а также к стационарным проекторам NEC серий PX и PH.

Флагманская модель оснащена процессором третьего поколения Intel i7 CoreTM. Требовательные пользователи также могут выбрать версию с процессором Intel Core i5, созданным на базе технологии Intel 22 нм. Такой процессор в сочетании с ОЗУ объемом 4 Гб и графическим адаптером Intel HD гарантируют, что этот новый модуль будет обеспечивать на 26% большую вычислительную мощность по сравнению со свои предшественником. Его производительность при работе с графикой будет выше на 45%.

Для менее требовательных применений и пользователей, заботящихся об экономии, предлагается второй модуль, оснащенный двухъядерным процессором Intel Atom с тактовой частотой 1,6 ГГц и встроенным графическим адаптером. Это решение подойдет для отображения статического контента, такого как информация об авиарейсах в аэропортах, а также для небольших рекламно-информационных систем.

По сравнению со своими предшественниками все новые модели обладают увеличенной графической мощностью, позволяющей обеспечивать четкое изображение в формате Full HD. Также предлагается широкий спектр возможностей для подключения, в том числе, два порта USB (USB 2.0 для версии с процессором Intel Atom и USB 3.0 для модулей с процессорами Intel Core i5 и i7) и слот для SD-карт, а также средства для кабельного и беспроводного подключения.

«NEC предлагает разнообразные модели встраиваемых ПК, ориентированные на использование с дисплеями для общественных мест и проекторами. Эти системы позволяют легко выполнить модернизацию имеющегося оборудования и обеспечивают снижение эксплуатационных расходов, поскольку вы можете заменять ваше OPS-устройство или модернизировать оборудование для каждого из дисплеев индивидуально, в процессе его эксплуатации, — сказал Томас Вальтер, руководитель NEC Display Solutions Europe по решениям на базе дисплеев для общественных мест. — Согласно исследованиям, проведенным специализированной консалтинговой компанией FutureSource, за последующие четыре года объем продаж встроенных медиаплееров существенно возрастет, и это хороший момент, чтобы продемонстрировать передовые характеристики и конкурентоспособность наших решений, а также наши возможности эффективно удовлетворять любые потребности пользователей».

«Спецификация Open Pluggable Specification обеспечивает стандартизованный формат для подключения медиаплееров, что позволяет повысить гибкость для пользователей любой цифровой рекламно-информационной системы, а также упросить процесс модернизации, — отметил Хосе Авалос, директор Intel Corporation по цифровым рекламно-информационным системам. — Использование процессоров третьего поколения Intel Core для компьютерных модулей формата OPS позволяет добиться потрясающе высокой четкости изображения и снизить совокупную стоимость владения».

Встраиваемые ПК NEC на базе процессоров Intel Atom, Intel Core i5 и Intel Core i7 уже появились в продаже.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *