Дисплеи NEC серии MultiSync с сенсорным экраном

 NEC С расширенными возможностями для сенсорного ввода.

Компания NEC Display Solutions Europe представила последние дополнения к своей линейке дисплеев для общественных мест, оснащенных сенсорными экранами. Эти устройства позволяют обеспечить новый уровень интерактивности для систем, применяемых в розничной торговле, для указателей маршрута, в учебных классах, а также в залах заседаний крупных корпораций.

Новые 46-дюймовый и 65-дюймовый дисплеи для общественных мест семейства NEC MultiSync будут поддерживать до шести одновременных точечных касаний (или четыре операции перетаскивания), в зависимости от используемой операционной системы. Дисплеи оснащены четырьмя камерами с малым временем отклика и частотой до 120 кадров в секунду.

Дисплеи NEC серии MultiSync с сенсорным экраном, оснащенные закаленным защитным стеклом с двойным антибликовым покрытием, позволяют использовать функциональные возможности современных операционных систем. Это позволит рекламодателям, преподавателям и другим заказчикам предоставлять пользователям средства интерактивного взаимодействия, которые способствуют привлечению внимания посетителей или прохожих и дают им возможность живого информационного обмена с бизнесом.

«Сенсорные экраны различных типов находят применение уже много лет, но появление смартфонов и планшетов увеличило их актуальность. Наши новые дисплеи для общественных мест семейства MultiSync, оснащенные сенсорными экранами с поддержкой множественных прикосновений (мультитач) следуют в русле этой новой тенденции», – отметил Торстен Вилм, директор по управлению продуктами NEC Display Solutions Europe. — Поддержка сенсорной технологии способствует увеличению доходности за счет непосредственного вовлечения потребителя и повышения удобства благодаря интуитивно понятному взаимодействию, а также позволяет сократить операционные издержки и расходы на персонал. Эти новые дополнения к нашей линейке дисплеев для общественных мест, допускающих оснащение их сенсорными экранами, стали результатом нашего тесного партнерства с компанией Lumio. Данные дисплеи дает возможность заказчикам в полной мере воспользоваться всеми преимуществами современных операционных систем и создавать по-настоящему интерактивные системы визуализации, обладающие высокой степенью привлекательности и удобством использования».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *