SilverStone планирует запуск нового блока питания

c71fdc48

SilverStone В конце нынешнего месяца компания SilverStone Technology планирует осуществить запуск нового компьютерного блока питания фирменной линейки Strider Series.

Модель обозначена названием ST60F-PS и характеризуется номинальной мощностью в 600 Вт, по данным производителя, она прошла сертификацию согласно стандарту 80 PLUS Silver, согласно которому при загрузке 20%~100% юнит способен выдать от 85% до 88% от заявленного производителем номинала. БП имеет габариты 150 (Ш) x 86 (В) x 140 (Д) мм, весит 2,25 кг и собран в корпусе черного цвета, разработчик предусмотрел здесь модульный дизайн, который позволит пользователям отсоединять ненужные кабеля.

Стоит отметить, что SilverStone Strider ST60F-PS несет в себе единственную линию +12 В с амперажем 49 А, для охлаждения элементов применяется тихий 120-миллиметровый вентилятор с временем наработки на отказ 100000 часов, который характеризуется минимальным звуковым давлением на уровне 18 дБА. Блок питания от SilverStone наделен системой защиты от низкого и высокого напряжения, защитой от короткого замыкания, защитой по току, защитой от перегрузки по суммарной мощности, а также защитой от перегрева, присутствует активная коррекция коэффициента мощности. Источник питания SilverStone Strider ST60F-PS ожидается в розничной продаже по цене 120 долларов США.

Источник

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *