Звуковая панель iriver ISB-100 с беспроводным сабвуфером

c71fdc48

iriver ISB-100 Звуковая панель ISB-100 оснащена беспроводным сабвуфером.

Ширина звуковой панели составляет 1 м, а сама она оснащена четырьмя 3-дюймовыми широкополосными динамиками и двумя дюймовыми твиттерами. Динамики сгруппированы в правой и левой частях устройства, а в середине расположен небольшой дисплей. Мощность панели составляет 40 Вт, а охватываемый частотный диапазон находится в пределах 100 – 20 000 Гц.

Беспроводной сабвуфер с мощностью в 50 Вт оснащен большим 5-дюймовым низкочастотным динамиком и фазоинвертором, придающим басам еще большую глубину. Устройство работает в частотном диапазоне 25 – 250 Гц и поддерживает несколько различных режимов воспроизведения, таких как «музыка», «спорт», «кино».

Благодаря достаточно высокой общей мощности и оптимальному соотношению сигнал-шум (100 дБ) iriver ISB-100 обеспечит чистое звучание музыки любых жанров, объемное и качественное звуковое сопровождение фильмов, четкую речь в передачах и ток-шоу.

Гибкость подключения новинки обеспечит наличие одновременно двух разъемов HDMI, а также оптического S/PDIF и линейного аудиовхода. Для комфортного управления питанием и настройками звучания устройство укомплектовано эргономичным и функциональным пультом ДУ.

Комплект из звуковой панели и беспроводного сабвуфера iriver ISB-100 поступит в продажу на российском рынке в конце октября 2012 года. Ориентировочная стоимость – от 8500 рублей.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *