«Имя нам — Адам»

c71fdc48

Том Круз Том Круз может внести в свой и без того длинный список грядущих проектов ещё одну позицию

Том Круз может внести в свой и без того длинный список грядущих проектов ещё одну позицию. Продюсер «Тихоокеанского рубежа» Мэри Пэрент, которая уже работала с Крузом на съёмках «Операции „Валькирия“» в 2008 году. Для своего давнего знакомого она припасла новый сценарий — научно-фантастический фильм «Имя нам — Адам» (Our Name Is Adam).
Подробности сюжета, как и сведения о том, действительно ли Круз присматривается к проекту, пока не разглашаются. Зарубежные аналитики, предполагают, что за названием «Имя нам — Адам» может скрываться попытка пересказать на новый лад какую-то уже известную историю.
Написал сценарий некто Т.С. Наулин, этому человеку принадлежит авторство другого sci-fi-опуса — картины «Агент 13» с Шарлиз Терон в главной роли, который пока числится за Рупертом Уайаттом. На данный момент в планах у Тома Круза с полдюжины проектов, но нельзя сказать, какой из них станет его следующей работой. Среди них — римейк «Великолепной семёрки», «Ван Хельсинг» и «Миссия невыполнима 5». Сейчас актёр занят на съёмочной площадке ленты «Мы смертные» Дага Лаймана, а в декабре Paramount выпустит криминальную историю «Джек Ричер», где у Круза также главная роль.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *