В Вологодской области застрелен чиновник столичной мэрии

ружье Начальника отдела автохозяйства мэрии Москвы Георгия Митягина застрелили в Вологодской области, сообщили в Следственном комитете России.

«Убийство произошло 16 октября около 15.00 мск в деревне Бор Тотемского района. У дома 13 по ул. Центральной местный 30-летний житель из охотничьего ружья произвел выстрел в живот жителю Московской области 1962 года рождения. От полученных ранений потерпевший скончался на месте преступления», — сообщили в СК, передает «Интерфакс».

Погибшим оказался Георгий Митягин, занимавший пост главы отдела снабжения ГУП «Автохозяйство» мэрии Москвы. В Вологодскую область он приехал с родственниками на отдых.

«Мы сейчас уточняем должность и положение погибшего. Это было банальное бытовое убийство. Погибший шел по улице, и в тот момент прохожий попросил у него денег на спиртное. Мужчина отказал, за что и был убит из ружья», — сообщили в СК.

Сотрудники уголовного розыска и участковый уполномоченный доставили стрелявшего в отдел полиции. Следователям предстоит выяснить все обстоятельства, которые привели к гибели чиновника.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *