Кэти Холмс махнула рукой на свою дочку Сури (Фото)

Кэти Холмс, Сури Круз Бывшая жена Тома Круза совершенно не следит за их общей дочерью — на улице холод и слякоть, а она одевает девочку в лёгкую одежду!

Видимо, шестилетнюю Сури Круз её звёздная мама решила ещё и закалить на всякий случай. Бывшую жену Тома Круза уже не раз обвиняли в том, что она одевает девочку не по погоде, а Кэти Холмс продолжает отмахиваться от назойливых доброжелателей и позволяет своей дочери щеголять по улицам Нью-Йорка в той, одежде, которую Сури выбирает сама.
Во вторник утром, когда в Нью-Йорке накрапывал дождь и порывы холодного ветра заставляли прохожих плотнее кутаться в куртки, Кэти Холмс провожала свою дочку в школу. Если она сама была одета в плотное и длинное шерстяное пальто, то малышка бежала рядом с Кэти в тонкой джинсовой курточке, юбочке и белых колготках. Было видно, что Сури ужасно холодно, так как дочь Тома Круза, мало того, что втягивала голову в плечи, так она ещё сжимала кулачки и отчаянно дула на замёрзшие пальцы. 
Что ж, надеемся, что Холмс, занятая своей карьерой и постановкой в мюзикле на Бродвее, всё же обратит внимание на свою единственную дочь, которую с таким трудом защитила от влияния сайентологической церкви.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *