Стартуют продажи планшета Modbook Pro

Modbook Pro В середине ноября пользователи, которых не удивил новый iPad от «яблочной» компании стоимостью $500 и Galaxy Note 10.1 от Samsung, смогут оценить еще одну новинку: планшет Modbook Pro с большим дисплеем, впечатляющим функционалом и мощностью процессора.

Само название — Modbook Pro — непрозрачно намекает на происхождение устройства. Это не что иное, как модифицированный лэптоп MacBook Pro, которого лишили физической клавиатуры. Модель оснащена дисплеем диагональю в 13,3 дюйма с разрешением в 1280х800 точек и рекордными 512 уровнями тактильного касания. Помимо всего прочего, девайс получил стандартный процессор Apple i5 с тактовой частотой 2.5 Ггц, 4 Гб памяти RAM и SSD емкостью 64 Гб, USB 3.0 порты и Thunderbolt.

Создатели новинки предусмотрели возможность апгрейда стандартного процессора до 2.9GHz Intel Core i7, увеличение объёма памяти до 16 Гб RAM, и замены SSD-накопителя на более емкий вариант в 480 Гб. Устройство функционирует на основе операционной системы OS X Mountain Lion, но не поддерживает изображения качества Retina. Планшет, созданный из ноутбука, обойдется покупателям в $3499.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *