Саакашвили – предводитель нации

Саакашвили Президент Грузии Михаил Саакашвили тратил «большие деньги» на свой пиар в российских СМИ, заявила в среду известная российская телеведущая грузинского происхождения Тина Канделаки, передает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Тбилиси.

В интервью газете «Квела сиахлэ» («Все новости») она сказала, что «российские журналисты не знают, кто такой (кандидат в премьер-министры) Бидзина Иванишвили».

«Саакашвили, несмотря на плохие отношения с (президентом России Владимиром) Путиным, тратил большие деньги на российских журналистов для своего пиара», — сказала она.

«Поэтому российские журналисты говорят мне, что Саакашвили – предводитель нации. Я же давно говорю, что он только предводитель своего «Национального движения№, — заявила Тина Канделаки.

Тина Канделаки собирается вскоре приехать в Тбилиси и сделать интервью с Бидзиной Иванишвили. «В России должны понять, что это он давно лидер грузинской нации», — пояснила она.

Расскажи о себе на Russia.ruТина Канделаки, ранее говорившая, что отказала Саакашвили в интимной близости, сказала также, что очень скоро многие грузинские девушки открыто заговорят о приставаниях к ним грузинского лидера.

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, кандидат на пост главы МИД от победившей на парламентских выборах в Грузии коалиции «Грузинская мечта» Майя Панджикидзе опровергла информацию некоторых российских СМИ о возможном назначении телеведущей в новое правительство страны.

Представители «Грузинской мечты» также не подтвердили слухи о том, что она рассматривается на должность посла в России после возобновления дипломатических отношений между двумя странами.

Ранее Тина Канделаки заявила в социальных сетях, что собирается посетить Тбилиси, после чего общественность сразу заговорила о ее попытке построить при новом руководстве Грузии политическую карьеру.

«У меня появилась возможность сделать что-то полезное для Грузии, и я буду это делать. У меня есть для этого все возможности и желание», — написала телеведущая.

Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте Russia.ru. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *