Большая стирка: Камерон Диаз застукали без макияжа (Фото)

Камерон Диаз Светловолосая актриса опять показала свою натуральную красоту, однако в этот раз удивила папарацци свежей и сияющей кожей лица!

На днях папарацци засекли актрису Камерон Диаз у сети магазинов «Maison Martin Margiela», расположенных в Беверли Хиллз, когда та выходила из химчистки с ворохом одежды. Красавица снова решилась выйти в люди без капли косметики на лице, однако в этот раз она приятно удивила своих фанатов моложавым видом и свежей кожей. Даже тёмные круги и мешки под глазами исчезли без следа!
В свои сорок лет Камерон выглядит просто чудесно. Сама же актриса говорит, что чувствует себя 25-летней девчонкой и фотографии это подтверждают. Кроме того, критики мира моды заприметили, что Диаз не просто хорошо и молодо выглядит, но ещё и одевается очень стильно. Такая элегантная простота не легко даётся звёздам шоу-бизнеса, ведь их стихия — это шик, блеск и роскошь. 
Камерон на их фоне кажется истинной леди в своих белоснежных штаниках, свободной тёмно-синей футболке и в сандалиях-«гладиаторах» на низком ходу. Достоинства фигуры актрисы её поклонники смогли оценить даже с самых необычных ракурсов — возле авто у красавицы выпали из рук ключи и она нагнулась за ними, продемонстрировав великолепную растяжку и упругий зад.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *