Лев: «Я не могу это объяснить»

Йоахим Лев Главный тренер сборной Германии Йоахим Лев не смог объяснить, по каким причинам его команда растеряла преимущество в четыре мяча в матче отборочного этапа ЧМ-2014 со шведами.

Бундестим сенсационно сыграла с командной Швеции в ничью со счетом 4:4. Уже в начале второго тайма хозяева поля забили соперникам четыре безответных мяча, однако за какие-то полчаса это огромное преимущество растаяло, словно весенний снег. После игры наставник немецкой сборной пребывал в небольшом шоке.

«Если быть честным, сейчас, 10 минут спустя окончания матча, я не могу это объяснить, — признался Лев сразу после игры. – Первые 60 минут были изумительными, мы играли очень-очень хорошо. Но затем мы позволили себе потерять ритм, а это необъяснимо. Организации игры не было, мы испытывали проблемы в воздушной борьбе, и просто невозможно сказать, что произошло».

Главный тренер германской дружины предположил, что его футболисты успокоились при счете 4:0 и начали играть спустя рукава.

«Вероятнее всего, проблемы начались в наших головах. Ты ведешь 4:0 и думаешь, что сегодня все происходит по-твоему. Мы допустили столько ошибок в последние 30 минут! Нужно это проанализировать. Я пока что не могу сказать, почему мы столько ошибались. Сейчас мы страшно разочарованы, но эта игра не выбьет нас из колеи», — цитирует Лева Goal.com.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *