Депутат «Единой России» занимается незаконным бизнесом

россия НОВОСТИ ДНЯ. Депутата Единоросса подозревают в бизнес-деятельности. В Государственную думу РФ собираются отправить документы, подтверждающие, что депутат «Единой России» Алексей Кнышов причастен к незаконному предпринимательству.

СКР обвинил депутата Госдумы Алексея Кнышова в незаконном занятии бизнес-деятельностью. Вице-спикер Государственной думы Сергей Железняк заявил, что Кнышов будет лишен мандата, если факты о его предпринимательской деятельности подтвердятся.

У следователей оказались материалы, в которых утверждается, что Алексей Кнышов является директором предприятий : ЗАО «Южно-Российский центр информационных технологий «Регион-2000» и ЗАО «Производственное объединение «Ростовстройматериалы», также он зарегестрирован как учредитель этих и еще нескольких компаний в России.

Депутат и член партии «Справедливая Россия» Дмитрий Гудков выступил против лишения полномочий Кнышова без решения суда. Депутат отметил :»Если они хотят пожертвовать Кнышовым для того, чтобы оправдаться за внесудебную расправу над Геннадием Гудковым, то своих результатов они не добьются».

Напомним, что Геннадий Гудков стал первым депутатом занимающимся предпринимательством незаконно.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *