Украина — Черногория: Комментарии после матча

Баль, Заваров, Сборная Украины потерпела фиаско в матче группового отборочного раунда на Чемпионат мира 2014 года, уступив на домашней арене сборной Черногории.

Предлагаем вашему вниманию послематчевые комментарии сторон и экспертов.

Напомним, что наша сборная в последнем матче Олега Блохина пропустила гол в конце первого тайма и так и не сумела забить ответный мяч, уступив Черногории со счетом 0:1.

Сразу после матча исполняющий обязанности главного тренера сборной Украины Андрей Баль оправдывался, что футболисты старались забыть результат игры с Молдовой, но гол в конце первого тайма нанес непоправимый психологический ущерб команде. Также он указал на излишнюю самоуверенность после игры с Англией.

Тренер сборной Черногории Бранко Брнович отметил, что его команда сыграл так, как и хотела, и обвинил украинцев в постоянных симуляциях.

Марко Девич признал, что в этот вечер Черногория была лучше Украины и отметил, что теперь выполнить задачу попасть в Бразилию будет еще труднее.

Андрей Пятов заметил, что по статистике Черногория нанесла больше ударов, чем наша сборная и сделал вывод, что гости играли лучше.

Анатолий Тимощук отметил, что Черногория по сути создал один момент, и призвал не опускать руки в борьбе за путевку на Чемпионат мира.

Полузащитник Черногории Миодраг Джудович рассказал, что гости уверенно сыграли в обороне, а хозяева проиграли из-за недооценки соперника.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *