Жиру: «Мы верили до самого конца»

c71fdc48

Жиру,Франция Нападающий сборной Франции Оливье Жиру, сравнявший счет в матче с испанцами, сообщил, что его команда боролась до последнего и заслужила ничью.

Подопечные Дидье Дешама ушли от поражения в самой концовке встречи – Жиру отличился на четвертой добавленной к основному времени минуте. Однако форвард уверяет, что он и его партнеры знали, что могут сравнять счет.

«Мы верили до самого конца. Это что-то экстраординарное! У нас были возможности и по ходу матча, поэтому это очко абсолютно заслуженное. Сегодня вся команда оставалась собранной, а я оказался тем, кто сделал результат. Это приятно, потому что я отыграл всего пять минут. Классный был матч», — сообщил после игры Жиру.

Наставник «трехцветных» поддерживает мнение своего форварда – по его мнению, у команды были голевые моменты во втором тайме, и счет мог бы измениться и раньше.

«Прекрасная вторая половина матча! Мы создали много моментов, в некоторые моменты мы даже делали передачи, хотя надо было бить по воротам. Но зная, что за команда Испания, зная их результаты, мы довольны ничьей», — поведал Дешам, слова которого приводит Soccerway.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *