Бруно Сенна: «Я хотел бы остаться в Williams»

Бруно Сенна Ходят слухи, что Бруно может даже вернуться в HRT, с которой в 2010-м начинал карьеру в Формуле 1, но бразилец хотел бы остаться в Williams

Команда Williams обычно называет состав в конце сезона, и если у Пастора Мальдонадо нет повода для волнений – финансовая поддержка государственной нефтяной компании Венесуэлы даёт ему даже возможность выбора, то продолжение карьеры Бруно Сенны в Williams под большим вопросом.

Ходят слухи, что Бруно может даже вернуться в HRT, с которой в 2010-м начинал карьеру в Формуле 1, но бразилец хотел бы остаться в Williams…

Бруно Сенна: «Я хотел бы остаться в Williams. Команда довольна моей работой и отлично знает, что сложности в недавних гонках не были вызваны только моими ошибками. Сейчас моя главная задача – сохранять концентрацию, продолжать работу, избегать проблем и добиться хороших результатов к концу сезона, а там посмотрим, как всё сложится.

Да, в Сингапуре я допустил ошибку, и должен это признать, но у нас были и другие проблемы. Когда по ходу уик-энда всё складывается неидеально, например, когда мне приходится пропускать первую сессию свободных заездов, а затем у нас возникают проблемы с машиной, мне не удаётся так хорошо подготовиться к гонке, как остальным, и это сказывается на результатах».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *