Жириновский боится, что его свергнут студенты

Владимир Жириновский НОВОСТИ ДНЯ. Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский сказал, что готов поддержать законопроеты об образовании, однако считает, что хорошее и качественное образование опасно для страны.

Сегодня 17 октября в Госдуме проходило обсуждение нового закона об образовании. Владимир Жириновский выступил с комментариями по поводу данной темы: «Мы проголосуем за оба закона, но предупреждаем, что они опасны – высокообразованная молодежь будет свергать власть каждые десять лет».

Жириновский объяснил, что российские власти должны специально устанавливать пониженный уровень образования, с целью своей же безопасности. Он уверен, что если власти сделают образование доступным и очень качественным, то образованные студенты займут их место.

У современной молодежи иные взгляды на жизнь, считает Жириновский, и поэтому они настроенны взять власть в свои руки:»Каждому поколению не нравится действующая власть. Новое поколение отвергает старшее поколение. Сегодня отвергают меня и посмеиваются надо мной».

Однако лидер ЛДПР согласился с принятием нового «Закона об образовании» в России.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *