В Одессе задержали подрывника

c71fdc48

задержание В Одессе был задержан 40-летний житель Мариуполя, которого подозревают в совершении трех преступлений, сообщает городское управление милиции.

В Одессе был задержан 40-летний житель Мариуполя, которого подозревают в совершении трех преступлений, сообщает городское управление милиции.

По данным ведомства, в ночь с 4 на 5 сентября загорелся автомобиль и торговый павильон в жилом массиве Таирова, а позже взрыв около дверей квартиры одного из домов по улицы Посмитного Приморского района. Примечательно, что хозяйкой павильона и дома оказалось одесская предпринимательница, а неизвестный взорвал дверь квартиры ее родственника.

По словам пострадавших, им отомстить мог мужчина, который задолжал им денег, но никак не мог их вернуть. Позже правоохранители задержали 40-летнего мужчину, который выступал поручителем в сделке, из-за которой возник долг.

После этого подозреваемый был направлен в Одессу для дачи показаний, где рассказал, что кредиторы стали требовать возврата долга у него, как у поручителя. В целях отомстить мужчина взорвал купленную давно гранату РГД-5 под квартирой родственника бизнесмена, а также поджог машину и павильон.

На данное время против жителя Мариуполя возбуждено уголовное дело по двум статьям Уголовного кодекса Украины: ч.2 ст. 194 (умышленное уничтожение или повреждение имущества) и ч.4 ст. 296 (хулиганство).

Как сообщалось 11 сентября, сотрудники Управления МВД в Харьковской области задержали подозреваемого в поджоге автомобиля судьи Апелляционного суда.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *