Как доставить удовольствие мужчине?

c71fdc48

секс Как ни странно, но многие девушки знают только несколько мужских эрогенных зон, продолжая игнорировать другие. Самое время узнать все о точках наслаждения любимого.

Устрой для своего мужчины эротический тур по телу. Можешь даже сказать ему, что делаешь это с познавательной целью. Поувствовать себя участником сексуального эксперимента? Ему это понравится!

Договорись со своим партнером, что всякое попадание в эрогенные зоны  будет сопровождаться определенным знаком – звуком или жестом. Так ты будешь знать, что именно приносит ему удовольствие.


Начни свой эротический тур с лица партнера – пальцами, губами и языком нежно ласкай мочки его ушей, участок под нижней губой, впадинку над подбородком.

Дальше – медленно спускайся ниже, к шее. Большинству мужчин нравится, когда женщины ласкают им грудь, особенно соски. Начни круговые движения языком вокруг ореолов его сосков с внешней стороны, но постепенно сужай диаметр кругов. Затем поднеси губы к самому соску и слегка прикуси его. Любительницам экспериментировать можно посоветовать перед любовным сеансом подержать во рту кусочек льда.


Проведи пальцами по его спине, особенно постарайся удостоить вниманием чувствительный участок между лопатками. И конечно, не забывай о его ягодицах. Их можно ласкать, слегка пошлепывать или покусывать. Но не переусердствуй, ведь мужчины очень чувствительны к боли.

Проведи пальцами вокруг его пупка в направлении сверху вниз, а потом поцелуй пупок. Особое внимание, конечно, следует уделить традиционным эрогенным зонам – мужскому пенису и яичкам. Здесь уже многое зависит от предпочтений любимого – какие ласки ему нравятся больше всего.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *