Модельный ряд HTC пополнился смартфоном OneS Special Edition

 One S Special Edition Модельный ряд HTC пополнился вариацией смартфона One S под названием One S Special Edition.

Модельный ряд HTC пополнился вариацией смартфона One S – под названием One S Special Edition. В новинке появятся некоторые отличия от оригинальной модели.

HTC-One-S-Special-Edition

Первое, что бросается в глаза – это операционная система. Вместо Android 4.0 Ice Cream Sandwich здесь стоит Android 4.1.1 Jelly Bean. Пользовательский интерфейс HTC Sense будет присутствовать как и раньше. Объем встроенной памяти увеличился в четыре раза – 64 ГБ вместо 16. Как и в оригинале, здесь отсутствуют возможности для увеличения объема встроенной памяти – слот под какие-либо карты памяти не упоминается в характеристиках. Небольшим изменениям подвергся внешний вид – корпус выполнен в белом цвете с небольшой красной вставкой вокруг объектива камеры. Остальные параметры смартфона идентичны One S – двухъядерный процессор с частотой 1,5 ГГц, 1 ГБ оперативной памяти, 4,3-дюймовый Super AMOLED дисплей с разрешением 960х540 пикселей, 8-Мп камера и т.д.

В отношении доступности пока известно только то, что HTC One S Special Edition будет продаваться на Тайване. Там его цена составит примерно 615 долларов (19000 рублей). О доступности в других регионах пока объявлено не было.

Источник: HTC

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *