Приложение Boostmate выбрано в числе трех лучших

c71fdc48

 Boostmate Пресс-служба Facebook объявила, что команда разработчиков из России победила в конкурсе Facebook Developer World Hack.

 Приложение Boostmate, созданное российской командой разработчиков, было выбрано в числе трех лучших приложений по результатам конкурса Facebook Developer World Hack.

Марк Цукерберг

Boostmate – это онлайн-сервис для анализа социального графа пользователя Facebook и других социальных ресурсов с возможностью выявления важных связей. Приложение строит график связей со всеми друзьями, позволяя увидеть, с кем пользователь общается больше, а с кем меньше. Кроме того, оно помогает выявить потенциально интересных новых знакомых, обладающих большим социальным весом и ранее проявивших к вам интерес – даже если они не являются друзьями пользователя. Над проектом работает трое человек — Андрей Устюгов, Ашот Головенко и Александр Полынов.

Так же победителем стало приложения Chained Story команды Буэноса-Аэриса, позволяющее сыграть с друзьями на Facebook в рассказ истории, и сервис закладок для Facebook Paperclip.io, разработанный командой из Тайпея. Все три команды-победителей будут награждены поездкой в центральный офис Facebook в Менло-Парк, где они смогут пообщаться с инженерами Facebook.

Facebook Developer World Hack проводился в 12 городах мира, включая Берлин, Варшаву и Барселону. В ходе конкурса программистам предлагалось за шесть часов создать приложение, интегрированное с платформой Facebook. По окончанию конкурса жюри из экспертов в IT-сфере выбирало лучшие приложения, созданные в тот день. Напомним, что в Москве Facebook Developer World Hack состоялся 1-ого октября. Конкурс посетил Марк Цукерберг, основатель социальной сети Facebook.

Источник: Facebook

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *