Юрий Семин договорились не разглашать сумму компенсации

Юрий Семин Бывший тренер киевского «Динамо» Юрий Семин, недавно уволенный президентом украинского клуба со своей должности, прокомментировал ситуацию с выплатой ему компенсации со стороны «Динамо».

Напомним, что после своего увольнения с поста главного тренера, Юрий Семин потребовал от «Динамо» выплатить причитающуюся ему сумму, а помочь в этом деле российскому тренеру должен был его агент Дмитрий Селюк. Недавно в СМИ появилась информация о том, что компенсация тренеру была выплачена, а сам Юрий Семин, который в настоящее время находится на отдыхе, заявил, что в этом вопросе не произошло ничего неожиданного.

По словам российского специалиста, «существовала договоренность о компенсации в случае расторжения контракта, которую динамовское руководство безоговорочно выплатило». При этом, Юрий Семин отметил, что он, как тренер, полностью выполнил свои обязательства перед киевским «Динамо». Российский специалист подчеркнул, что для него «не столько важна была финансовая составляющая, сколько сам факт соблюдения договора».

Напомним, что ранее агент Юрия Семина Дмитрий Селюк сообщил о том, что проблема в вопросе выплаты компенсации российскому специалисту со стороны киевского «Динамо» улажена, и что украинский клуб выплатит Юрию Семину необходимую сумму. При этом, Дмитрий Селюк сообщил, что «Юрий Павлович – доволен», а сам конфликт полностью исчерпан.

Также напомним, что ранее интересное мнение в вопросе выплаты Семину компенсации со стороны киевского «Динамо» высказал известный в России и в Украине футбольный комментатор Юрий Розанов. «…Чисто по-человечески в противостоянии Суркис — Семин я на стороне Игоря Суркиса»,- заявил Юрий Розанов и отметил, что президент «Динамо» в вопросе отказа выплатить компенсацию Семину «вряд ли найдет поддержку в суде, если до него дойдет».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *