Холифилд хочет провести бой с Кличко

c71fdc48

Эвандер,холифилд Известный во всем мире американский боксер Эвандер Холифилд заявил о том, что несмотря на свой возраст, хотел бы встретиться в ринге с кем-нибудь из братьев Кличко.

Отметим, что уже совсем скоро, 19 октября, Эвандер Холифилд будет отмечать свой пятидесятилетний юбилей, и несмотря на это, спортсмен полон решимости провести бой с Кличко и не видит никаких препятствий для своей победы над братьями.

Эвандер Холифилд отметил, что он «в отличной форме» и что он «отличный боец». При этом американец подчеркнул, что «нет ничего, чтобы мешало мне побить Кличко, даже, несмотря на то, что скоро мне исполнится 50 лет».

Однако, Холифилд косвенно отмечает свой возраст, заявив следующее: «Я не готов провести несколько предварительных боев, чтобы стать официальным соперником одного из них». Холифилд считает трудным для себя «физически победить несколько ребят, которым по тридцать, а потом еще идти против Кличко».

Эвандер Холифилд подчеркивает, что «в знак уважения ко мне кто-то из братьев должен согласиться на бой. Все же моя карьера подходит к концу».

Напомним, что зимой 2008 года Эвандер Холифилд провел свой бой с россиянином Николаем Валуевым. Этот поединок закончился триумфом Валуева, которому судьи отдали предпочтение, объявив о победе россиянина согласно с набранными в поединке очками. Такое решение судей было освистано присутствующими в зале болельщиками, а некоторые специалисты заявили, что Эвандер Холифилд был «ограблен» судьями поединка.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *