«Х-фактор-3»: названы имена полуфиналистов

c71fdc48

Х-фактор Нелегкой выдалась эта неделя для судьей шоу «Х-фактор-3». Ведь из 268 участников, прошедших кастинг, им предстояло выбрать 50 лучших, а из них отсеять еще половину.

Тяжелой и ожесточенной оказалась борьба, более 200 конкурсантов попрощались с мечтой, не выдержав высокой конкуренции. В итоге, в тренировочном лагере остались 50 конкурсантов. Поделив их на группы по 3-4 человека, судьи дали задание за короткий промежуток времени выучить песню и спеть ее на сцене. Трое суток без сна и отдыха оказали свое влияние на участников шоу. Многие из них не смогли справиться с поставленным заданием, переволновавшись, забывши слова, не попадая в ноты.

Кстати, аккомпанемейстром стал участник шоу «Україна має талант-4» Евгений Хмара, который еще тогда покорил зрителей своей превосходной игрой на рояле.

Среди подающих надежду был самый молодой участник Руслан Коршун, которому едва исполнилось 14 лет. Настолько сильным было волнение, что сначала он просто-напросто забыл слова песни Умытурман «Проститься». Судьи пошли на уступки и дали ему второй шанс повторить слова и вернуться на сцену. Понимая, что это, возможно, последний шанс и нужно собраться с мыслями, Руслан за кулисами продолжил репетировать свой номер. Но, не смотря на огромную поддержку зала и Игоря Кондратюка, Руслан Коршун так и не смог победить волнение и усталость. «Извините, я забыл слова», — сказал участник, и на его глазах появились слезы. Зал и Игорь Кондратюк аплодировали самому молодому участнику стоя, но не за исполнение песни, а за то, что он не здался.

49-летний Яков Головко поразил судьей еще во время кастинга. В тренировочном лагере, исполнив песню из репертуара Высоцкого «Я не люблю», зал аплодировал ему стоя. В итоге, судьи просто не могли сказать ему «нет».

Аида Николайчук, став победительницей «Х-фактор-онлайн» в предыдущем сезоне, автоматически попала в тренировочный лагерь. Она понимала всю ответственность за свое выступление. И высокие онлайн-рейтинги (а число просмотров ее выступления в Интернете перевалило за 5 миллионов), как выразился Кондратюк, это ничего по сравнению с четырьмя судейскими «да». Во время исполнения песни, в начале Аида немного забыла слова, но благодаря поддержке и подсказкам Ирины Дубцовой, девушке в итоге все же удалось пройти в полуфинал.

В итоге, проведя бессонную ночь, жюри выбрало 24 лучших, по их мнению, полуфиналистов. Также между четверкой распределили категории участников, которых они будут тренировать и готовить к выступлениям.

Так, Игорь Кондратюк стал тренером категории «Старше 25 лет». В нее вошли: Яков Головко, Евгений Литвинкович, Екатерина Соколенко, Ксения Лиардо, Аида Николайчук.

Ирине Дубцовой достались «Коллективы». Именно с этой категорией судейской четверке пришлось поэкспериментировать и применить х-новаторства, каких до этого Х-фактор еще не знал. Здесь в одно целое были объединены сольные конкурсанты. В итоге, коллективы стали выглядеть так: трио Светлана, Таня и Александра; Назар, Даниил, Вячеслав; Мартиньш и Юлия; Виолетта и Анатолий, Иван и Алексей из дуэта Two Voices, Егор и Кристель.

Тренером «Парней» на полгода стал Серега. Ему достались: Дмитрий Сысоев, Илья Ефимов, Алексей Смирнов, Кирилл Астапов, Олег Шевердяев, Вадим Разумный.

В категории «Девушки», которую закрепили за Сергеем Соседовым, оказались: Мелен Пасса, Анастасия Рубцова, Юлия Плаксина, Анна Хохлова, Дарья Изюмова, Жанна Перегон.

А мы ждем продолжения третьего сезона «Х-фактор». И уже на следующей неделе зрители увидят и услышат полюбившихся участников шоу.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *