Лошадь растопила сердце Аллы Пугачевой

Алла Пугачева На праздничный банкет в ресторане «Турандот» после своего юбилейного концерта в Кремле Александр Буйнов собрал только близких друзей. Прибыла и самая долгожданная для певца гостья — его давняя подруга Алла Пугачева.

Примадонна не была бы примадонной, если бы не отличилась поступком, которого от нее никто не ждал.

В этот вечер с 40-летним юбилеем творческой деятельности Буйнова поздравляли коллеги: Надежда Бабкина, Николай Басков, Анжелика Агурбаш. Алла Пугачева приехала одной из первых — в компании своей лучшей подруги Алины Редель. Муж певицы Максим Галкин отсутствовал — в этот вечер гулял на свадьбе Оксаны Пушкиной.

Застолье было камерным и уютным. Буйнова неспешно поздравляли, желали все больше крепкого здоровья (как известно, недавно певец поборол тяжелую болезнь, ему даже потребовалась операция). Расходились звезды уже ближе к ночи. Довольная удавшимся вечером Алла Борисовна на выходе из заведения даже расчувствовалась. Она уже садилась в автомобиль, как вдруг ее окликнули. Обратиться к народной артистке решились девушки, прогуливавшиеся по Тверской с лошадьми для развлечения туристов.

— Алла Борисовна, сколько не жалко!

Сердце 63-летней певицы дрогнуло, она тут же достала пятитысячную купюру и отдала «на корм» лошадкам.

Восторгу владелиц животных не было предела.

— Спасибо вам, Алла, за вашу доброту!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *