Если он мечтает о сексе втроем

мужчина Наверное, каждый второй мужчина мечтает о сексе втроем. И если твой благоверный тоже намекает тебе о таком сексуальном эксперименте, тебе остается либо согласиться, либо сделать так, чтобы он отказался от своей мечты.

Секс с двумя женщинами представляется мужчине экзотикой… Ему кажется, что это так прекрасно, когда с ним в постели находится две красивые девушки. Но не так хороша реальность, как он себе воображает.

Во-первых, не стоит обижаться на любимого за то, что он предлагает тебе разделить супружеское ложе еще с одной дамой. Для него это – просто сексуальная фантазия, заманчивая игра, интригующие событие, это не означает, что он охладел к тебе . Но если его предложение не вызывает у тебя ничего, кроме неприятных эмоций, с этим стоит побороться.


В уютной домашней обстановке сама затронь эту тему. Скажи, что ты хочешь услышать в подробностях, как он собирается ублажать двух партнерш одновременно. Не говори прямым текстом, что сомневаешься в его способностях, но мягко намекнуть – можно.

Спроси его, как он представляет себе утро после страстной ночи с двумя барышнями. Вот они просыпаются втроем и что? Каковы его действия? Наверняка, мечтая о сексе втроем, твой любимый не задумывался о таких мелочах. Развивай эту тему: «Что ты скажешь девушке? Спасибо? Или предложишь кофе? Как думаешь, что ты будешь чувствовать утром, проснувшись рядом с женой и чужой женщиной?».


На десерт можешь поведать ему историю о подруге, которая пошла на поводу у мужа и согласилась испытать все прелести секса втроем на себе. Но с самого начала все не заладилось, всем троим было страшно неловко. Позже, троица все таки попыталась ублажить друг друга, но вышло все кое-как. А когда барышня покинула квартиру, муж бросился к жене с просьбой простить его, говоря, что так неловко он себя еще не чувствовал. Такая история может подействовать на твоего благоверного.


А последней каплей может стать ответное предложение – секс втроем, но чтобы третьим был мужчина! И начни описывать в подробностях, как ты представляешь себе эту ночь. Велики шансы, что после такого предложения твой любимый забудет о своих фантазиях! И если так случится, не забудь его утешить страстной ночью любви.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *