Гриль — кулинарное шоу на свежем воздухе.

c71fdc48

гриль Специальные приспособления для гриля превратят обычный пикник в изысканную трапезу, а процесс приготовления — в увлекательное кулинарное шоу на свежем воздухе.

Шампуры 
Деревянные шпаги из ольхи, дуба либо вишни добавят мясу или рыбе ароматные нотки. Мини-шампуры подойдут для овощей и фруктов, готовящихся на гриле, для люля-кебаба и сосисок. А гибкие, в виде проволоки, придадут изысканности пикниковой трапезе. Их удобно хранить и перевозить. 
Кисточки 
Продукты никогда не прилипнут к решетке, если в начале готовки прокалить ее над огнем, а затем смазать растительным маслом с помощью такой кисточки. 
Тумбы для разделки 
Альтернатива кухонному столу имеет особо прочное покрытие. Поэтому мясо можно не только резать, но и отбивать. 
Утюжки 
Вы любите стейки? Тогда этот тяжелый утюжок для вас. Придавите им мясо во время жарки и спустя несколько секунд уберите — на его поверхности образуются аппетитные кубики от решетки. 
Подставки 
С этими помощниками вы легко приготовите курицу, утку, люля-кебаб, окорочка, крылышки, ножки, фрукты, овощи и даже фаршированные перцы. Обратите внимание на модели с поддонами для овощей 2 в 1. Сок, стекающий с мяса, сделает их еще вкуснее. 
Благодаря длинным ручкам вилки, лопатки и щипцы предохранят от ожогов и упростят подачу
Грили 
Выходец из Америки на все руки мастер — сушит, тушит, печет, коптит, жарит, варит и готовит любые продукты: от пиццы до стейков благодаря конструкции с закрывающейся крышкой и точной регулировке температуры. Еда на таком гриле получается сочной и ароматной. 
Сковородки 
С помощью вока для гриля легко приготовить сразу несколько видов овощей с дымком. А традиционные сковородки-гриль пригодятся для стейков. Отдайте предпочтение моделям с антипригарным фернокерамическим покрытием. Оно самое экологичное. 
Термометры 
Проследят за степенью прожарки мяса или рыбы. Универсальные модели измерят температуру вина, пива, чая, детского питания и шоколада всего за 5–10 секунд! 
Формы для пиццы 
Порадовать гостей свежей пиццей теперь можно даже в лесу. Сковородка со съемной ручкой и отверстиями для лишней жидкости придумана специально для круглых грилей. Если вам лень возиться с тестом, замените его готовым лавашом. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *