Mercedes устроил «дворцовый» тест-драйв

c71fdc48

Мерседес На территории дворцово-паркового комплекса Константиновского дворца в Стрельне состоялся премьерный тест-драйв обновленных автомобилей Mercedes-Benz B-Class и GLK-класс.

Выбор Константиновского дворца был не случаен, ведь он как нельзя лучше смог подчеркнуть элитарный статус немецких автомобилей. Мероприятие, организованное официальными дилерами немецкой компании, посетили порядка 650 поклонников и постоянных клиентов, а также крупнейшие бизнесмены города, банкиры, руководители крупных компаний и дипломаты.

Новый GLK стал гораздо солиднее, благодаря более округлым формам и абсолютно новой головной оптике с актуальной оптоволоконной полоской ходовых огней, а также полностью переработанному интерьеру, получившему руль и панель приборов с цветным дисплеем в центре спидометра как у C-Class, дефлекторы системы вентиляции как на SLK – круглые, с алюминиевой отделкой и мультимедийный комплекс COMAND с голосовым управлением, доступом в Интернет и возможностью использования онлайн-приложений.

Mercedes устроил «дворцовый» тест-драйв двух новинок

Многих удивил и обновленный B-Class. Машина стала спортивнее, ниже, длиннее и чуть шире. Плюс «атлетичность» внешности добавляет характерная волнообразная подштамповка на дверях. Хотя автомобиль ниже предшественника, благодаря правильной организации пространства высота потолка для пассажиров только увеличилась. За счет увеличения колесной базы в салоне стало просторнее – места для ног задних пассажиров больше, чем даже в моделях E- и S-Class.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *