К Тимошенко приехали немецкие врачи

Юлия Тимошенко Как ожидалось ранее, сегодня в харьковскую ЦКБ № 5 «Укрзализныци» к осужденной экс-премьер-министру Юлии Тимошенко приехали трое врачей немецкой клиники «Шарите» — председатель клиники Карл-Макс Айнхойпль, физиотерапевт Аннет Райсхауер и невропатолог Лутц Хармс. Кроме врачей к Тимошенко прибыли также ее дочь Евгения, заместитель главы Минздрава Раиса Моисеенко и главврач больницы Михаил Афанасьев.

Предполагается, что в больнице они проведут несколько часов. После чего журналисты надеются на брифинг врачей по результатам визита к Тимошенко.

Напомним, с конца прошлого года Юлия Тимошенко отбывает наказание в Качановской колонии по обвинению в злоупотреблении служебным положением. По состоянию здоровья из колонии ее перевели в харьковскую ЦКБ № 5 «Укрзализныци». Лечащими врачами, по требованию Тимошенко, стали специалисты немецкой клиники «Шарите». Они по очереди приезжали к пациентке и назначали курс лечения. Всего за время пребывания в больнице, Юлия Тимошенко прошла более 350 процедур.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *