Теракт в Киеве: Погиб начальник резерва ГУР Минобороны. Фото

c71fdc48

взрыв авто В Киеве в результате взрыва автомобиля погиб начальник резерва ГУР Минобороны Максим Шаповал. 
Об этом пишет «Страна.ua», со ссылкой на источник в правоохранительных органах.
Издание пишет, что личность погибшего удалось установить благодаря найденному служебномe удостоверению.

Как сообщил директор Департамента коммуникации Министерства внутренних дел Артем Шевченко, «во время взрыва автомобиля в Киеве погиб военный». Он отметил, что открыто уголовное производство по статье «теракт». 

Как сообщал siteua.org ранее, в Соломенском районе Киева на перекрестке улиц Соломенская и Алексеевская взорвался автомобиль. В результате происшествия погиб водитель. На месте инцидента работают полицейские, медики, пожарные. Движение транспорта по улице перекрыли.

Появилось видео, с места взрыва автомобиля на перекрёстке улиц Соломенской и Механизаторов в Киеве. Запись опубликована на странице «Киев оперативный» в Facebook.


В результате взрыва автомобиля в Киеве пострадали два человека. 
Так, ранения получила женщина 1990 г.р., сообщили в пресс-службе полиции Киева. Девушку доставили в больницу, где ей оказывают необходимую медицинскую помощь.
По предварительным данным медиков, у нее — осколочные ранения ног, ее жизни ничего не угрожает.
Читайте также: ПОГИБШИЙ РАЗВЕДЧИК СОБИРАЛ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА АГРЕССИИ РФ 
Кроме того, в результате происшествия пострадал пожилой мужчина. Его забрала скорая. Об этом сообщил директор департамента коммуникаций МВД Артем Шевченко. пишет «112 Украина». 
«Он или был рядом и получил какое-то легкое повреждение, или просто получил какую-то небольшую психологическую травму, но его жизни ничего не угрожает», — отметил Шевченко.

Источник: unian.net

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *