Как поменять язык в «Фар Край 3»: рекомендации экспертов

c71fdc48

Летом 2011 года прошло официальное объявление 3-ей части мультиплатформенного экшена от Ubisoft Montreal – Far Cry 3. в начале ноября 2012 г. данная игра поступила на рынок компьютерной продукции. Отныне у игроков в компьютерные игры есть вероятность направиться на жаркий полуостров и навоеваться там с бандами пиратов. «Фар Край 3» имеет очень много позитивных откликов и оценок от критиков. В 2012 году из 10 лучших игр обрела 3-е место. В 2013 г. было реализовано более 4 млн копий экшена. Game-SS.Ru — это игровой портал на котором можно найти новые игры, свежие игровые новости, обзоры, лучшие игры, даты релизов, трейлеры и видеопревью.

Судя по откликам, многих приверженцев онлайн боевиков занимает вопрос о том, как в «Фар Край 3» заменить язык на русский? Детальнее про это, и о системных условиях вы узнаете из этой публикации.

В чем сущность неприятности?

Как заявляют определенные игроки, после установки экшена на персональный компьютер оказывается, что озвучка на российском языке, а внешний вид на британском. Судя по откликам, установка общего русификатора в этом случае не помогает. Как в «Фар Край 3» заменить язык?

Что надо сделать?

Чтобы внешний вид был на российском, игру надо запускать через ярлык, в свойствах которого, а конкретнее в строке «Объект», написано language=russian. Если этой надписи там нет, то вам надо будет ее осуществить самому. После этого персональный компьютер перезагружается, а игра пускается вновь, а через модифицированный ярлык. Судя по откликам, больше неприятностей с русским внешним видом быть не должно. Если это далеко не помогло, занесите перемены в конфигурацию игры. Необходимые характеристики вы сможете найти в документе LumaEmo. Его надо раскрыть через текстовый документ, а потом вместо надписи english прописать russian.

О самых малых системных условиях

«Фар Край 3» легко ставится на XP/7/8/Виста. По максимальным системным условиям, необходим микропроцессор Athlon X2 64 600+4 GHz/Intel Core 2 Duo E6700 2,66 GHz с масштабом материнской платы 4 Gb (для Виста/7/8). Для Windows 7 довольно будет оперативки на 2 Gb. Закачка игры будет доступна в случае наличия аудиокарты, работающей со свежими драйверами и карты памяти на 512 Mb, совместной с Direct 9,0с, Shader Модель 3,0 либо nvidiа GTX 880. Самые низкие условия учитывают винчестер масштабом 15 Gb. Как видим, сыграть в четвертую часть «Фар Края» можно на достаточно экономном компьютере. Но, судя по множественным откликам, из-за невысоких графических опций геймплей не доставит вам наслаждение от игры, а напротив, может испортить совместное ощущение.

Подходящие

Чтобы выполнить опции графики на не менее хорошем уровне, вам пригодится ПК посильнее. Подходящие условия учитывают следующую сборку. Микропроцессор Windows 7 с ОЗУ на 2 Gb. Cкачать экшн можно также на ПК с быстрым запоминающим устройством 4Gb (Виста/7/8). Игра будет неплохо работать с картой памяти, совместной с Shader Модель 5,0 и выше, и 480 nvidiа и AMD 5770 HD. Размер оперативки 6 Gb.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *