В Подмосковье обокрали певицу Славу

Слава Источник в правоохранительных органах Московской области сообщил, что в субботу вечером неизвестные лица обокрали подмосковный дом российской певицы и актрисы Анастасии Сланевской, более известной под псевдонимом Слава.

 Из дома певицы были унесены вещи и ценности на сумму приблизительно в 1,6 млн руб. По словам правоохранителя, инцидент произошел на улице Никольская Слобода в деревне Поздняково, которая находится в Красногорском районе.

 «Анастасия в субботу около 19.00 обратилась в дежурную часть с заявлением о том, что неизвестные проникли в дом и украли вещи, бытовые предметы и деньги на сумму, предположительно, 1,6 миллиона рублей, после чего скрылись», — рассказал представитель полиции.

 Факт кражи был подтвержден и официально в ГУМВД по Московской области, там сообщили: «По факту кражи проводится проверка, на место выезжала оперативно-следственная группа, опрашивались свидетели. Дело передано в следственное управление».

 Это уже не первый случай, когда в Красногорском районе обкрадывают дома известных людей. Так, месяц назад неизвестные обокрали загородный коттедж одной из певиц — сестер Зайцевых, откуда через открытое окно были похищены 20 тысяч долларов, 20 тысяч рублей, золотая цепочка, золотые часы и золотое украшение.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *