ТОП-5 идей для горячего секса

секс Секс должен быть страстным, ярким и незабываемым. Пусть твой мужчина восхитится твоими сексуальными капризами и непременно захочет их исполнить.

Идея 1  – Эротические игры

Узнай, как твой мужчина относится к эротическим ролевым играм. Расскажи, какие бы роли понравились тебе. Опиши ему свои сексуальные фантазии, объясни, почему тебе хотелось бы почувствовать себя в роли школьницы, стриптизерши, медсестры или рабыни.

Поверь, это может быть куда интереснее, чем кажется. И конечно, ты будешь выглядеть необычно соблазнительно в эротическом костюме.

Идея 2 – Элемент неожиданности

Встреть своего мужчину с работы в его футболке, одетой на голое тело. Или в сексуальном белье. Постарайся выглядеть так, чтобы первым делом ему захотелось заняться с тобой сексом, а потом уже ужинать и валяться перед телевизором.

Идея 3  –  Секс самолете

Хорошо, если ваши места находятся рядом. Секс в туалете в данном случае хорош только на экране телевизора, то есть в кино. На самом деле, там не будет где развернуться. К тому же, настойчивые пассажиры будут постоянно ломиться в дверь. Поэтому лучше воспользоваться свои местами, дождавшись подходящего момента, когда всех вокруг будет клонить ко сну.

Идея 4  Минет вниз головой

Пока твой партнер раздевается, ляг на кровать головой в ту сторону, где обычно лежат твои ноги. Соответственно, ноги оказываются в стороне подушек. Когда он подойдет к кровати, опусти голову так, чтобы она повисла в воздухе, обхвати партнера руками за ягодицы и возьми пенис в рот.

Получается, что ты доставляешь партнеру оральное удовольствие, находясь при этом вниз головой. Он полностью контролирует процесс, но у тебя есть возможность направлять его, используя руки, чтобы ускорить или замедлить действие.

Эта техника не только выглядит сексуально со стороны, но и дает тебе возможность захватить член как можно глубже, избежав рвотного рефлекса.

Идея 5 – Секс под душем

Лучший способ освежиться в знойный день. Даже под прохладной водой секс в душе может оказаться очень горячим.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *