Долгополов: «Кубок Кремля» – мой любимый турнир»

c71fdc48

Долгополов Первая ракетка стартующего в понедельник «Кубка Кремля» Александр Долгополов признался, что турнир в Москве – его любимое соревнование в рамках АТР-тура.

«Думаю, что провел нынешний сезон на привычном для себя уровне, и готов хорошо выступить на «Кубке Кремля». Это мой любимый турнир, потому что здесь я чувствую себя практически, как дома. Поэтому очень счастлив возможности приезжать снова каждый год. Конечно, буду рад выиграть это соревнование», – цитирует Долгополова официальный сайт «Кубка Кремля».

Украинский теннисист рассказал, чем именно его привлекает Москва и поведал о своем любимом блюде. «Русским людям всегда свойственен теплый приём, здесь красивые девушки, прекрасная организация и близкие для меня люди. Москва, по моему мнению, всегда оказывает на всех огромное впечатление. Что касается любимого блюда, то, наверное, это пельмени. Но я люблю русскую кухню в целом и могу сказать, что это моя домашняя кухня», – сказал Долгополов.

Соперник Александра по стартовому матчу определится в противостоянии Евгения Донского и одного из победителей квалификации.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *