«Единая Россия» уличила КПРФ в нарушении на выборах

россия Членами «Единой России» в субботу были зафиксированы несколько нарушений со стороны КПРФ накануне намеченных на 14 октября выборов.

Как сообщил первый заместитель руководителя центрального исполкома партии Константин Мазуревский, в целом обстановка была спокойной: «День тишины в целом по России проходит спокойно, однако в ряде регионов были зафиксированы отдельные нарушения выборного законодательства».

 Тем не менее, жители одного из районов города Брянска сообщили в местное отделение ЕР о распространении в «день тишины» в некоторых домах листовок в виде телеграммы с призывом голосовать за кандидата от КПРФ Вадима Потомского.

 Кроме того, на светодиодном экране на театральной площади Рязани в субботу демонстрировался ролик с призывом голосовать за кандидата в губернаторы Владимира Федоткина, кандидата от КПРФ. По обоим случаям направлено соответствующее заявление в региональную избирательную комиссию.

 По мнению Константина Мазуревского, члены местных избиркомов должны принять меры правового реагирования по фактам нарушений. Он также добавил, что «Единая Россия» следит за тем, чтобы выборы прошли максимально честно и открыто. «Потому мы намерены отслеживать и пресекать любые попытки нарушений», подчеркнул политик.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *