Хэмилтон: Кажется, моя борьба за титул окончена

c71fdc48

Хэмилтон На финише Гран При Кореи Льюис Хэмилтон с трудом удержал позицию впереди Серхио Переса, заработав всего одно очко в гонке, где команду McLaren считали одним из претендентов на победу.

После финиша британец заявил, что шансы выиграть титул уменьшаются, но команда не собирается сдаваться…

Вопрос: Гонка получилась богатой на события…
Льюис Хэмилтон: По ходу всей гонки я боролся в глубине пелотона, но не сдавался.

Вопрос: Что за проблема у вас возникла?
Льюис Хэмилтон: Поломка элемента подвески.

Вопрос: На последних кругах ситуацию осложнил кусок искусственной травы, который зацепился за боковой понтон. Это странно, не так ли?
Льюис Хэмилтон: На самом деле, нет. Мне было сложно удержать машину на трассе. Я старался догнать соперников, но баланс постоянно менялся, и я слишком широко заехал на поребрик. Искусственное покрытие не должно было оторваться, но это произошло. Я потерял много прижимной силы и вплоть до финиша старался решить многочисленные проблемы. Мне повезло остаться впереди Серхио Переса.

Вопрос: В целом, уик-энд получился сложным для вас. Как вы будете готовиться к Гран При Индии?
Льюис Хэмилтон: Прессинга больше не будет – кажется, моя борьба за титул окончена. Обидно, ведь команда столько работала, а я максимально выкладывался, чтобы победить…

Мы интенсивно боролись, но слишком много уступаем соперникам. Мы продолжим выкладываться, чтобы занять максимально высокую позицию в Кубке конструкторов, и я надеюсь, мы с Дженсоном добьемся успеха в следующих гонках.

Вопрос: Как вы реагируете, видя проблемы, с которыми столкнулась Mercedes?
Льюис Хэмилтон: Я не знаю, что с ними произошло, а у нас в пяти последних гонках произошло четыре схода, в том числе и два моих. Надеюсь, ситуация улучшится, и в будущем меня ждут более успешные гонки.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *