Гостевая баня-дом

c71fdc48

Для экономии места на отделе и ваших средств наша организация предлагает соединить загородный дом и баню в одно здание. На высшем этаже можно организовать спальню, а вверху будут находиться парильня, обмывочная и комната досуга.

Это весьма комфортно и многофункционально, в связи с тем что не только лишь сберегает квадратные метры вашего отдела, однако еще и улучшает удобность расположения ваших посетителей. Здесь вам и парильня, и комната досуга, и спальни — все располагается в одном здании. Также, сооружение гостевой парилки сэкономит средства, так как вместо 2-ух зданий вы платите за одно.

У нас можно купить гостевую баню-дом по стандартным проектам, расположенным на веб-сайте. Для любого есть короткое технологическое описание и стоимость, которая содержит комплектацию и доставку. Любой проект представлен в 2-ух сборках: из профилированного бруса 100-150 и 150-150.

Вам остается только выбрать наиболее приглянувшийся среди всех прочих: с квартирной площадью от 35 до 70 кв.м, с эркерами, с лоджиями, с террасами, различными конфигурациями крыш — традиционной двухскатной, зигзаговидной и шатровой.

Остановимся подробно на ряде из них:

МБ-4 — 6 километров, подойдет для незначительного отдела. Терраса зашита — это выполнено для удобства жителей: так легче закрывать ее на зимнее время, чтобы там не собирался дождь, если вы оставляете дачу и некому за ней следить.

Однако можно сделать ее и открытой, с привлекательными балясинами и перилами. На нижнем этаже размещены парильня масштабом 11,5 куб.м, обмывочная и комната досуга, откуда проводит стремянка вверх. На мансарде присутствует одна свободная спальная комната с выходом на террасу.

МБ-10 — 6-8 километров с эркером и полувальмовой крышей. Квартирная площадь — 70,1 кв.м. В стандартной распланировке на мансарде не размечено комнат, вы сами можете разработать размещение переборок, или оставить все как есть. Смотрите тут, на сайте stroy-spa.ru, если нужно больше информации про строительство бань.

МБ-2 — незначительные габариты (4-6м), зигзаговидная крыша, лоджия при входе. Комната сверху имеет площадь 16,3 кв.м., непосредственные стенки и потолок. Для тех, кто сберегает место на отделе.

Если вы не обнаружили необходимого объема либо распланировки, нам предоставляется возможность высчитать ваш проект, просто пришлите рисунок нам на эл. почту.

Как правило интервал времени со времени решения контракта до начала возведения составляет 2-4 недели исходя из очереди, сам же строй процесс занимает примерно 10-15 суток.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *