Как правильно выбрать домен, хостинг

c71fdc48

Сперва вам нужно выбрать название сайта для сайта. Домен — это эксклюзивный адрес сайта в сети-интернет, еще его называют URL — адресом. Домены делятся по уровням и географической зоне.

К примеру, WordPress-book.ru — это домен 2-го значения, оформленный в «русской» зоне. WordPress-book.spb.ru — домен 3-го значения и также в «русской» зоне. А WordPress-book.ua — домен 2-го значения российской зоны. Я Вам рекомендую выбрать домен 2-го значения и в «русской» зоне.

Так вот, при избрании названия сайта нужно учесть следующее:

Домен — это имя сайта. Он обязан быть длинным и незабываемым. Такое имя без проблем уяснить и дать его словесно.

Название сайта может быть как можно к теме сайта.
Домен должен быть единственным, чтобы избежать ошибки при вводе его в адресную строчку интернет-браузера.

К примеру, безуспешное имя для сайта pokoy.ru, его можно также напечатать как pockoi.ru.
Успешно выбранное название сайта считается одним из главных условий успеха вашего проекта, своего рода брэндом.

Под хостингом осознают услугу предоставления вычисляемых мощностей для расположения документов сайта на компьютере, регулярно присоединенным к сети. Заказывая услугу хостинга, вы снимаете место для документов собственного сайта на данном удаленном ПК, обеспечивающий его постоянный доступ к сети.

Хостинг распределяется на 2 группы: Unix-хостинг и Windows-хостинг. Любой из которых сохраняет веб-технологии ( Html и MySQL ) и (ASP и MSSQL) как следствие. И здесь все очень просто, веб-сайты на WordPress работают на Html и MySQL. Вследствие этого не долго думая выбираем Unix-хостинг.

Хостинг-провайдеры предлагают 2 вида услуг: онлайн хостинг и выделенный компьютер. На онлайн хостинге ваш веб-сайт будет разделять соседство и источники с иными веб-сайтами, как и ваш. Если у вас весьма солидный веб-сайт с повышенной посещаемостью, то совместных ресурсов компьютера может не хватать.

Для этих примеров провайдер предлагает выделенный компьютер. В такой ситуации ваш веб-сайт будет одним владельцем компьютера и источники разделять ни с кем ему не надо будет. А повторюсь, что молодой веб-сайт с незначительный посещаемостью устанавливать на выделенный компьютер не имеет резона и вследствие этого выбираем онлайн хостинг.

И заключительные 2 категории хостинга: коммерческий и свободный. На свободном у вас будет урезанное дисковое место, неимение помощи ряда технологий, и самое ужасное — помощь названий сайтов лишь 3-го значения. Если Вас интересует VPS аренда советуем зайти на сайт ict-online.ru.

И отношение к вашему плану у гостей, рекламодателей, поисковых систем и.т.д. будет также как к веб-сайту 3-го вида. В какой-то момент вы прибудете к потребности прохода на коммерческий хостинг, а тогда надо будет с начала набирать рейтинг, так как со свежим доменом ваш старый проект будет начинающим для поисковых систем и всей публики сети-интернет. К тому же расценки на коммерческий хостинг в настоящее время куда как не менее умные, чем 3 года назад. Например, запись названия сайта стоит около 150 руб на год, а про это позднее.

И сейчас самое сложное — выбрать хостинг-провайдера. Начинающему тут сложно разобраться, так как на данный момент есть очень много организаций, дающих такие услуги.

Так вот, при избрании хостера нужно обратить свое внимание на:

Позитивные оценки в сети-интернет на провайдера. При этом нужно уметь различать на самом деле неподдельные оценки от пиара самой компании.
Советы лиц, которым вы верите.
Популярность компании и ее опыт в работе в данной области.
Содержание настоящего юридического и физического адреса и муниципального мобильного телефона.

Обеспечение хостером постоянного архивирования ( бэкапа) документов вашего сайта. Благодаря данной функции, если, например, вы сделали какую-нибудь погрешность при функционировании с документами сайта, можно вернуть его положение в рабочее на день его заключительного либо в любой из суток архивирования.

Эластичная система тарифных намерений и скидок.
Содержание высококачественной техподдержки.
Свободный пробный момент.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *